Genieße unser Veganes Rezept Spaghetti aglio e olio e peperoncino von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2659 kJ (635 kcal) |
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Eiweiß | 18 g |
Fett | 24 g |
Kohlenhydrate | 78 g |
Ballaststoffe | 15 g |
Schneidebrett, Kochlöffel, Nudelsieb, Küchenmesser, Tasse, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne, Topf
Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Chili fein hacken und beides in eine Schüssel geben.
Die Spaghetti ins kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, den Knoblauch und die Chili dazugeben und anbraten bis der Knoblauch anfängt leicht Farbe zu bekommen.
Die Hitze abdrehen und den Rucola mit in die Pfanne geben.
Die Nudeln abgießen, etwas Nudelwasser in einer Tasse auffangen, Nudeln in die Pfanne geben, mit dem Zitronensaft abschmecken, mit Salz und Pfeffer würzen, gut mischen, ein wenig Nudelwasser dazugeben kurz mit der Resthitze erwärmen und anrichten.
Guten Appetit!