Spaghetti al Spinaci

Spaghetti al Spinaci

Genieße unser Vegetarisches Rezept Spaghetti al Spinaci von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2732 kJ (653 kcal)
Eiweiß28 g
Fett20 g
Kohlenhydrate79 g
Ballaststoffe18 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Küchenmesser, Reibe, Kochlöffel, Topf, Beschichtete Pfanne, Pfannenwender, Pürierstab

Kochanleitung:

1

Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.

  • Salz
    Salz
2

Den Knoblauch fein hacken. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl auf mittlerer Hitze goldbraun rösten und beiseite stellen.

  • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
  • 15 g Pinienkerne
    15 g Pinienkerne
3

Die Spaghetti ins kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 125 g Vollkorn Spaghetti
    125 g Vollkorn Spaghetti
4

Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Den Knoblauch kurz anrösten, den Spinat dazugeben und auftauen lassen.

  • 1 TL Olivenöl, nativ
    1 TL Olivenöl, nativ
  • 125 g Blatt-Spinat, tiefgefroren
    125 g Blatt-Spinat, tiefgefroren
5

Die Pinienkerne dazugeben und mit einem Stabmixer fein pürieren. Den Hartkäse reiben und unter das Pesto heben.

  • 15 g Ital. Hartkäse (Vegetarisch)
    15 g Ital. Hartkäse (Vegetarisch)
6

Die Nudeln abgießen, gut mit dem Pesto vermischen und anrichten.

    7

    Guten Appetit!