Genieße unser Veganes Rezept Cremige Spaghetti al Tofu von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3540 kJ (845 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 40 g |
Fett | 36 g |
Kohlenhydrate | 80 g |
Ballaststoffe | 15 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne, Schüssel, Topf
Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Den Tofu fein würfeln und beiseite stellen.
Die Spaghetti ins kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, den Knoblauch dazugeben und anbraten bis der Knoblauch anfängt leicht Farbe zu bekommen.
Den Tofu mit in die Pfanne geben und ca. 2-3 Minuten mit braten. Die Hitze abdrehen und den Rucola mit in die Pfanne geben.
Die Nudeln abgießen, in die Pfanne geben, mit dem Zitronensaft abschmecken, mit Salz und Pfeffer würzen, gut mischen und anrichten.
Guten Appetit!