Genieße unser Veganes Rezept Spaghetti al tofu e peperoncino von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3542 kJ (846 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 40 g |
Fett | 36 g |
Kohlenhydrate | 80 g |
Ballaststoffe | 15 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Beschichtete Pfanne, Topf
Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Chili fein hacken und beides in eine Schüssel geben. Den Tofu fein würfeln und beiseite stellen.
Die Spaghetti ins kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, den Knoblauch und Chili dazugeben und anbraten bis der Knoblauch anfängt leicht Farbe zu bekommen.
Den Tofu mit in die Pfanne geben und ca. 2-3 Minuten mit braten. Die Hitze abdrehen und den Rucola mit in die Pfanne geben.
Die Nudeln abgießen, etwas Nudelwasser in einer Tasse auffangen, Nudeln in die Pfanne geben, mit dem Zitronensaft abschmecken, mit Salz und Pfeffer würzen, gut mischen, ein wenig Nudelwasser dazugeben kurz mit der Resthitze erwärmen und anrichten.
Guten Appetit!