Genieße unser Rezept Spaghetti Bolognese von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3494 kJ (835 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 48 g |
Fett | 29 g |
Kohlenhydrate | 81 g |
Ballaststoffe | 18 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Topf
Die Zwiebel, den Knoblauch, die Lauchzwiebel und die Karotte fein würfeln und alles in eine Schüssel geben.
Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Das Hackfleisch unter Rühren anbraten bis es anfängt Farbe zu bekommen. Das Gemüse aus der Schüssel mit in den Topf geben und auf mittlerer Hitze braten bis die Zwiebeln glasig sind.
Mit dem Rotwein ablöschen ca. 1-2 Minuten einköcheln lassen und anschließend gehackten Tomaten und Tomatenmark einrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Muskat würzen und zugedeckt ca. 15 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Die Spaghetti mit der Bolognese anrichten und mit Basilikum garnieren.
Guten Appetit!