Genieße unser Veganes Rezept Spaghetti mit Linsenbolognese von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2860 kJ (683 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 29 g |
Fett | 9 g |
Kohlenhydrate | 103 g |
Ballaststoffe | 23 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Topf
Das Gemüse fein hacken.
Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwiebeln, den Sellerie, die Karotten und den Knoblauch für ca. 4-5 Minuten anbraten bis die Zwiebeln glasig sind.
Mit dem Rotwein ablöschen und ca. 2-3 Minuten einköcheln lassen.
Tomaten, Gemüsebrühe, Linsen, Lorbeerblatt und Oregano einrühren.
Bei gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen bis die Linsen fertig aber noch bissfest sind.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10 Minuten vor Ende der Garzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Den Basilikum fein hacken und in die Sauce einrühren.
Die Bolognese zusammen mit den Spaghetti anrichten und mit dem restlichen Basilikum toppen.
Guten Appetit!