Spaghetti mit Ofen Feta und Kirschtomaten

Spaghetti mit Ofen Feta und Kirschtomaten

Genieße unser Vegetarisches Rezept Spaghetti mit Ofen Feta und Kirschtomaten von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3746 kJ (895 kcal)
Eiweiß41 g
Fett20 g
Kohlenhydrate129 g
Ballaststoffe13 g

Das brauchst du noch:

Esslöffel, Ofen, Nudelsieb, Schneidebrett, Großer Topf, Küchenmesser, Auflaufform

Kochanleitung:

1

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

    2

    Die Tomaten halbieren, die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und beides in eine ofenfeste Form geben.

    • 150 g Cherrytomaten
      150 g Cherrytomaten
    • 1 Zwiebel, rot (ca. 85 g)
      1 Zwiebel, rot (ca. 85 g)
    3

    Den Knoblauch fein hacken und mit Olivenöl, Rosmarin, Honig, Salz, Pfeffer in die Ofenform geben und alles gut miteinander vermengen.

    • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
      1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    • 2 TL Olivenöl, nativ
      2 TL Olivenöl, nativ
    • 1 Stiel Rosmarin, frisch (ca. 2 g)
      1 Stiel Rosmarin, frisch (ca. 2 g)
    • 1 TL Honig
      1 TL Honig
    • Salz
      Salz
    • Pfeffer
      Pfeffer
    4

    Die Tomaten unterrühren, den Feta auf das Gemüse legen und für 20 Minuten im Ofen backen.

    • 200 g Tomaten, gehackt, Konserve
      200 g Tomaten, gehackt, Konserve
    • 90 g Feta, light
      90 g Feta, light
    5

    Die Pasta nach Packungsanweisung kochen.

    • 150 g Spaghetti
      150 g Spaghetti
    6

    Die Pasta abgießen und nach Ende der Backzeit zum Feta in die Ofenform geben. Alles gut miteinander vermengen und servieren.

      7

      Guten Appetit!