Spaghetti mit Walnusspesto Rucola und Sojaschnetzeln

Spaghetti mit Walnusspesto Rucola und Sojaschnetzeln

Genieße unser Veganes Rezept Spaghetti mit Walnusspesto Rucola und Sojaschnetzeln von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3451 kJ (824 kcal)
Eiweiß40 g
Fett39 g
Kohlenhydrate69 g
Ballaststoffe21 g

Das brauchst du noch:

Beschichtete Pfanne, Pfannenwender, Löffel, Schneidebrett, Hohes Gefäß, Kochlöffel, Küchenmesser, Tasse, Pürierstab, Nudelsieb, Topf, Schüssel

Kochanleitung:

1

Die Sojaschnetzel nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 50 g Soja Schnetzel, trocken
    50 g Soja Schnetzel, trocken
2

Die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Öl auf mittlerer Hitze goldbraun rösten. Anschließend ¾ in ein hohes Gefäß geben und den Rest beiseite stellen.

  • 15 g Walnusskerne
    15 g Walnusskerne
3

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und etwa eine Tasse von dem Nudelwasser auffangen.

  • 100 g Vollkorn Spaghetti
    100 g Vollkorn Spaghetti
4

Den Rucola, zusammen mit Knoblauch und Olivenöl zu den Walnüssen in das Gefäß geben.

  • 25 g Rucola
    25 g Rucola
  • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
  • 1 ⁠½ EL Olivenöl, nativ
    1 ⁠½ EL Olivenöl, nativ
5

Den Balsamico mit in das Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einem Pesto pürieren.

  • 1 TL Balsamico Essig
    1 TL Balsamico Essig
6

Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Sojaschnetzel rundum goldbraun braten. Gut salzen und pfeffern.

  • 1 TL Rapsöl
    1 TL Rapsöl
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
7

Das Pesto mit etwas von dem Nudelwasser verrühren, die Spaghetti dazugeben und alles miteinander gut vermengen. Die Pasta mit dem restlichen Rucola, Walnüssen und Sojaschnetzeln toppen.

  • 25 g Rucola
    25 g Rucola
8

Guten Appetit!