Genieße unser Veganes Rezept Spaghetti mit Walnusspesto Rucola und Sojaschnetzeln von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3451 kJ (824 kcal) |
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Eiweiß | 40 g |
Fett | 39 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
Ballaststoffe | 21 g |
Beschichtete Pfanne, Pfannenwender, Löffel, Schneidebrett, Hohes Gefäß, Kochlöffel, Küchenmesser, Tasse, Pürierstab, Nudelsieb, Topf, Schüssel
Die Sojaschnetzel nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Öl auf mittlerer Hitze goldbraun rösten. Anschließend ¾ in ein hohes Gefäß geben und den Rest beiseite stellen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und etwa eine Tasse von dem Nudelwasser auffangen.
Den Rucola, zusammen mit Knoblauch und Olivenöl zu den Walnüssen in das Gefäß geben.
Den Balsamico mit in das Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einem Pesto pürieren.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Sojaschnetzel rundum goldbraun braten. Gut salzen und pfeffern.
Das Pesto mit etwas von dem Nudelwasser verrühren, die Spaghetti dazugeben und alles miteinander gut vermengen. Die Pasta mit dem restlichen Rucola, Walnüssen und Sojaschnetzeln toppen.
Guten Appetit!