Genieße unser Rezept Spaghetti mit Walnusspesto und Rucola von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3062 kJ (731 kcal) |
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Eiweiß | 23 g |
Fett | 40 g |
Kohlenhydrate | 64 g |
Ballaststoffe | 13 g |
Beschichtete Pfanne, Schneidebrett, Reibe, Hohes Gefäß, Kochlöffel, Küchenmesser, Nudelsieb, Pürierstab, Tasse, Topf, Schüssel
Die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Öl auf mittlerer Hitze goldbraun rösten. Anschließend ¾ in ein hohes Gefäß geben und den Rest beiseite stellen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und etwa eine Tasse von dem Nudelwasser auffangen.
Den Rucola, zusammen mit Knoblauch und Olivenöl zu den Walnüssen in das hohe Gefäß geben.
Den Inhalt des Gefäßes mit einem Pürierstab zu einem Pesto pürieren. Den Parmesan reiben und unter das Pesto heben.
Das Pesto mit etwas von dem Nudelwasser verrühren, die Spaghetti dazugeben und alles miteinander gut vermengen. Die Pasta mit dem restlichen Rucola und Walnüssen toppen.
Guten Appetit!