Genieße unser Vegetarisches Rezept Spanische Kartoffeltortilla von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 1669 kJ (399 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 19 g |
Fett | 16 g |
Kohlenhydrate | 41 g |
Ballaststoffe | 6 g |
Küchenmesser, Schneidebrett, Pfanne, Schüssel, Pfannenwender
Die Kartoffeln und die Paprika in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in 2 separate Schüsseln geben. Den Knoblauch fein hacken und zur Paprika geben.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Kartoffelwürfel in die Pfanne geben und von allen Seiten goldbraun braten.
Paprika und Knoblauch zugeben und 5-6 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Chili kräftig würzen.
Die Eiermischung über die Kartoffeln gießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten stocken lassen.
Mithilfe eines flachen Tellers wenden und nochmal ca. 10 Minuten weiterbraten. Petersilie fein hacken. Die Tortilla auf einem Teller anrichten und mit der Petersilie bestreuen.
Guten Appetit!