Genieße unser Vegetarisches Rezept Spargel Halloumi Salat von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, schnell und sehr lecker.
Brennwert | 2487 kJ (594 kcal) |
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Eiweiß | 35 g |
Fett | 40 g |
Kohlenhydrate | 19 g |
Ballaststoffe | 8 g |
Den Saft der Orange mit dem Olivenöl zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Fenchel vom Strunk entfernen und zusammen mit der Zwiebel in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
Ca. 2 cm vom Ende des Spargels abschneiden und mit einem Sparschäler das untere Drittel des Spargels schälen. Den Spargel auf einen Teller geben.
Eine große Schüssel mit Eiswürfeln und kaltem Wasser bereitstellen. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Den Spargel in Wasser geben und ca. 2-4 Minuten im Wasser köcheln lassen, bist der Spargel hellgrün wird. Anschließend in das Eiswasser geben und kurz abschrecken.
Den Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Den Halloumi von beiden Seiten anbraten bis er goldbraun ist.
Den Spargel, Halloumi und das Dressing mit in die Schüssel geben. Alles gut miteinander vermengen und auf einem Teller anrichten.
Guten Appetit!