Genieße unser Vegetarisches Rezept Spinat-Bohnensuppe mit Ei von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich, schnell und sehr lecker.
Brennwert | 2120 kJ (506 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 35 g |
Fett | 21 g |
Kohlenhydrate | 38 g |
Ballaststoffe | 9 g |
Topf, Dosenöffner, Küchenmesser, Schneidebrett
Die Gemüsebrühe in einem Topf auf mittlerer Stufe zum Kochen bringen.
Die Bohnen hinzugeben und 2 Minuten köcheln lassen.
Die Eier in einem Teller verquirlen und kräftig mit Pfeffer würzen.
Den Spinat in die Suppe einrühren. Sobald er zusammen fällt, die Eimischung langsam in die köchelnde Suppe gießen und unter ständigem Rühren stocken lassen.
Das Olivenöl zur Suppe geben.Die Lauchzwiebel fein hacken und den Herd abdrehen.
Die Suppe in einer Schüssel anrichten und mit den Lauchzwiebeln toppen und mit Pfeffer und Muskat würzen.
Guten Appetit!