Spinat Feta Gnocchi

Spinat Feta Gnocchi

Genieße unser Vegetarisches Rezept Spinat Feta Gnocchi von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3896 kJ (930 kcal)
Eiweiß37 g
Fett41 g
Kohlenhydrate95 g
Ballaststoffe11 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Küchenmesser, Beschichtete Pfanne, Schüssel

Kochanleitung:

1

Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, die Gnocchi von allen Seiten goldbraun braten und anschließend aus der Pfanne nehmen.

  • 1 TL Olivenöl, nativ
    1 TL Olivenöl, nativ
  • 250 g Gnocchi, vorgegart
    250 g Gnocchi, vorgegart
2

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die Champignons putzen und vierteln.

  • 1 Zwiebel (ca. 80 g)
    1 Zwiebel (ca. 80 g)
  • ½ Knoblauchzehe (ca. 2 g)
    ½ Knoblauchzehe (ca. 2 g)
  • 125 g Champignons
    125 g Champignons
3

Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Pilze solange braten bis die Zwiebeln glasig sind.

  • 1 TL Olivenöl, nativ
    1 TL Olivenöl, nativ
4

Den Spinat und die Gemüsebrühe hinzufügen und solange garen bis der Spinat aufgetaut und die Gemüsebrühe eingekocht ist.

  • 125 g Blatt-Spinat, tiefgefroren
    125 g Blatt-Spinat, tiefgefroren
  • 100 ml Gemüsebrühe
    100 ml Gemüsebrühe
5

Den Sauerrahm und den Oregano dazugeben und ca. 2-3 Minuten köcheln lassen. Die Hitze abdrehen. Den Feta zerbröckeln und die Gnocchi mit in die Pfanne geben und mit der Resthitze kurz erwärmen.

  • 50 g Saure Sahne (Sauerrahm)
    50 g Saure Sahne (Sauerrahm)
  • 1 TL Oregano, getrocknet
    1 TL Oregano, getrocknet
  • 100 g Feta
    100 g Feta
6

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
7

Guten Appetit!