Genieße unser Vegetarisches Rezept Spinat Feta Gnocchi von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3896 kJ (930 kcal) |
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Eiweiß | 37 g |
Fett | 41 g |
Kohlenhydrate | 95 g |
Ballaststoffe | 11 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Beschichtete Pfanne, Schüssel
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, die Gnocchi von allen Seiten goldbraun braten und anschließend aus der Pfanne nehmen.
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die Champignons putzen und vierteln.
Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Pilze solange braten bis die Zwiebeln glasig sind.
Den Spinat und die Gemüsebrühe hinzufügen und solange garen bis der Spinat aufgetaut und die Gemüsebrühe eingekocht ist.
Den Sauerrahm und den Oregano dazugeben und ca. 2-3 Minuten köcheln lassen. Die Hitze abdrehen. Den Feta zerbröckeln und die Gnocchi mit in die Pfanne geben und mit der Resthitze kurz erwärmen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!