Genieße unser Rezept Spinat Garnelen Pasta von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 2859 kJ (683 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 53 g |
Fett | 19 g |
Kohlenhydrate | 65 g |
Ballaststoffe | 14 g |
Topf, Schneidebrett, Küchenmesser
Die Pasta in reichlich siedendem Salzwasser 1 Minute kürzer als nach Packungsanweisung kochen, abgießen und beiseite stellen. Ein Tasse Nudelwasser auffangen.
Knoblauch und Petersilie fein hacken und in zwei Schüsseln getrennt beiseite stellen.
Das Olivenöl im Topf auf hoher Stufe erhitzen und die Garnelen ca. 3-4 Minuten scharf anbraten.
Die Hitze auf mittlere Stufe stellen, Knoblauch und Chili mit in den Topf geben und ca. 1-2 Minuten mitbraten.
Den Spinat einrühren und warten bis er zusammenfällt.
Nudeln, etwas Nudelwasser, Käse, Saft der Zitrone dazugeben. Nochmal ca. 1-2 Minuten köcheln lassen.
Falls die Sauce noch etwas zu dickflüssig ist, etwas mehr Pastawasser hinzufügen. Die Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie garnieren.
Guten Appetit!