Genieße unser Vegetarisches Rezept Spinat und Spiegelei mit Pellkartoffeln von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3028 kJ (723 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 41 g |
Fett | 28 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
Ballaststoffe | 11 g |
Topf, Beschichtete Pfanne, Schüssel
Die Kartoffeln waschen, in einen Topf mit gesalzenem Wasser geben und gar kochen.
Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Spinat in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren auftauen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sobald der Spinat warm ist, auf einen Teller geben und zur Seite stellen.
Das Rapsöl in der Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Eier in die Pfanne schlagen und braten bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Joghurt mit Chiliflocken mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Eier auf dem Spinat mit Kartoffeln und Joghurtsauce servieren.
Guten Appetit!