Ein schnelles und leckeres Sandwich zum Mittag oder Abendessen? Dann bist du hier genau richtig. Gönn dir unser Steak and Cheese Sandwich.
Brennwert | 3945 kJ (942 kcal) |
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Eiweiß | 70 g |
Fett | 39 g |
Kohlenhydrate | 68 g |
Ballaststoffe | 16 g |
Teller, Schüssel, Pfanne, Toaster, Schneidebrett, Küchenmesser
Das Steak aus dem Kühlschrank nehmen, auf einen Teller geben und min. 10 Minuten ruhen lassen. Bestenfalls so lange, bis das Steak Zimmertemperatur erreicht hat.
Quark und Wasser cremig rühren. Petersilie fein hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Zwiebel halbieren und mit der Paprika in Streifen schneiden und beide getrennt beiseite legen.
Den Knoblauch halbieren. Die Butter in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Das Steak salzen, in die Pfanne geben und nach jeder abgelaufenen Minute wenden. Nach jedem Wenden das Steak mit der Schnittseite der Knoblauchzehe bestreichen. Das Steak nun aus der Pfanne nehmen, für ca. 3-5 Minuten ruhen lassen.
Das Brot toasten.
Die Butter und Zwiebeln in die Pfanne geben und braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Paprika mit in die Pfanne geben und weitere 2-3 Minuten braten.
Das Steak in Streifen schneiden und zusammen mit dem Käse in die Pfanne geben und unter Schwenken kurz anbraten, bis der Käse anfängt zu schmelzen. Anschließend die Hitze abdrehen.
Das Brot mit der Quarkcreme bestreichen und mit dem Inhalt der Pfanne belegen und mit einer zweiten Scheibe Brot toppen. Wenn du möchtest, kannst du das Sandwich in Papier oder Alufolie einschlagen. Solltest der Inhalt der Pfanne nicht ganz in das Sandwich passen, kannst du ihn einfach zum Sandwich dazu essen.
Guten Appetit!