Genieße unser Veganes Rezept Süßkartoffel Spinat Curry von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2739 kJ (654 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 16 g |
Fett | 17 g |
Kohlenhydrate | 100 g |
Ballaststoffe | 12 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Topf, Beschichtete Pfanne
Die Süßkartoffel schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Den Ingwer und den Knoblauch fein hacken.
Den Reis in einem Topf nach Packungsanweisung kochen.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer anbraten bis die Zwiebeln glasig sind.
Die Süßkartoffeln mit in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten weiter braten.
Die unten angegebenen Zutaten mit in die Pfanne geben und alles für ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen bis die Süßkartoffeln gar sind.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit dem Reis anrichten.
Guten Appetit!