Genieße unser Veganes Rezept Süßkartoffel-Thai-Curry von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2693 kJ (643 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 13 g |
Fett | 23 g |
Kohlenhydrate | 91 g |
Ballaststoffe | 8 g |
Schneidebrett, Topf, Küchenmesser, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne, Schüssel
Ingwer schälen und zusammen mit der Zwiebel fein hacken und in eine Schüssel geben.
Die Süßkartoffel in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine zweite Schüssel geben.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel und Ingwer in die Pfanne geben und braten bis die Zwiebeln glasig sind.
Die Currypaste und Saft der Limette unterrühren.
Gemüsebrühe, Kokosmilch, Sojasauce und Süßkartoffelwürfel in die Pfanne geben und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen bis die Süßkartoffel durch ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Koriander grob hacken. Den Reis mit dem Curry anrichten und mit dem Koriander garnieren.
Guten Appetit!