Genieße unser Veganes Rezept Süßkartoffel-Thai-Curry mit Sojaschnetzeln von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3067 kJ (733 kcal) |
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Eiweiß | 28 g |
Fett | 23 g |
Kohlenhydrate | 94 g |
Ballaststoffe | 14 g |
Schneidebrett, Topf, Küchenmesser, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne, Löffel, Schüssel
Die Sojaschnetzel nach Packungsanweisung zubereiten.
Ingwer schälen und zusammen mit der Zwiebel fein hacken und in eine Schüssel geben.
Die Süßkartoffel in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine zweite Schüssel geben.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und die Sojaschnetzel von allen Seiten goldbraun braten mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hitze auf mittlere Stufe stellen. Zwiebel und Ingwer in die Pfanne geben und braten bis die Zwiebeln glasig sind. Die Currypaste und Saft der Limette unterrühren.
Gemüsebrühe, Kokosmilch, Sojasauce und Süßkartoffelwürfel in die Pfanne geben und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen bis die Süßkartoffel durch ist.
Den Koriander grob hacken. Den Reis mit dem Curry anrichten und mit dem Koriander garnieren.
Guten Appetit!