Genieße unser Veganes Rezept Szechuan Gemüsepfanne mit Tofu von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3076 kJ (735 kcal) |
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Eiweiß | 39 g |
Fett | 25 g |
Kohlenhydrate | 74 g |
Ballaststoffe | 25 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Topf, Beschichtete Pfanne, Schüssel
Die Paprika und die Karotte würfeln. Die Champignons vierteln und alles in eine Schüssel geben.
Einen Topf mit heißem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Den Knoblauch fein hacken, den Tofu und die Zwiebel würfeln und alles in eine zweite Schüssel geben.
Die Paprikas, Karotten, Zuckerschoten, den Blumenkohl und die Champignons für 1-2 Minuten in das kochende Wasser geben. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Das Rapsöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Tofu anbraten bis die Zwiebeln glasig sind.
Die passierten Tomaten dazugeben, gut durchrühren und 3 Minuten köcheln lassen.
Die Stärke mit dem Wasser, dem Essig, dem Zucker und der Sojasauce anrühren, mit in den Topf geben und köcheln lassen bis die Soße eindickt.
Zum Schluss das Gemüse hinzugeben und unter Rühren für ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!