Genieße unser Rezept Teriyaki Rindfleisch Pfanne von feastr. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 4076 kJ (974 kcal) |
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Eiweiß | 56 g |
Fett | 26 g |
Kohlenhydrate | 127 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Topf, Schneidebrett, Große Schüssel, Küchenmesser
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, Chili in dünne Ringe schneiden und zusammen mit der Teriyaki Sauce in eine Schüssel geben. Gut vermengen und marinieren lassen.
Die Zwiebeln achteln, die Stiele der Shiitake Pilze entfernen und den Rest in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer fein hacken oder reiben.
Das Öl in einer Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und portionsweise von allen Seiten scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Das Öl in der gleichen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch und Ingwer dazugeben und 30 Sekunden anbraten. Zwiebeln und Pilze dazugeben und 3-4 Minuten braten bis die Zwiebeln glasig sind. Das Rind, Wasser und die Teriyaki Sauce dazugeben und nochmal 2-3 Minuten köcheln lassen.
Den Reis und das Teriyaki Rind in einem Teller anrichten. Die Frühlingszwiebeln diagonal in Streifen schneiden. Die Bowl mit den Frühlingszwiebeln und dem Sesam toppen.