Damit du mit voller Energie ins neue Jahr starten kannst, bekommst du von uns diese Woche diese leckere Tex Mex Bohnen. Gibt Kraft und hält lange satt.
Brennwert | 4600 kJ (1099 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 55 g |
Fett | 40 g |
Kohlenhydrate | 114 g |
Ballaststoffe | 24 g |
Schneidebrett, Esslöffel, Küchenmesser, Sieb, Auflaufform, Ofen
Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Bohnen in einem Sieb gut abwaschen, abtropfen lassen und in eine ofenfeste Form geben.
Die Karotte längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Den Sellerie fein hacken, die Paprika würfeln und alles mit in die ofenfeste Form geben.
Knoblauch und Petersilie fein hacken, mit den Gewürzen und dem Veggie Hack in die ofenfeste Form geben.
Passierte Tomaten, Lorbeerblatt , Olivenöl und Wasser mit in die ofenfeste Form geben und gut verrühren.
Reichlich salzen und pfeffern. Gut durchrühren und für ca. 45-55 Minuten im Ofen backen.
15 Minuten bevor die Bohnen fertig gebacken sind, den Käse auf den Bohnen verteilen die Auflaufform zurück in den Ofen geben und für die restliche Zeit backen. Anschließend mit Brot servieren. Vor dem Essen darauf achten das Lorbeerblatt zu entfernen.
Guten Appetit!