Genieße unser Veganes Rezept Thai Tofu Pilz Scramble von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 1959 kJ (468 kcal) |
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Eiweiß | 38 g |
Fett | 24 g |
Kohlenhydrate | 19 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Großer Topf, Küchenmesser, Schneidebrett, Beschichtete Pfanne, Schüssel
In einer Schüssel den Tofu mit einer Gabel zerdrücken, in ein Küchentuch geben, gut verschließen und möglichst viel Flüssigkeit aus dem Tofu pressen. Anschließend zurück in die Schüssel geben.
Zwiebel, Minze und Koriander fein hacken. Die Pilze putzen, fein würfeln und zum Tofu in die Schüssel geben.
Zucker, Chiliflocken, Sojasoße und Saft der Limette dazugeben und alles gut vermengen.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Den Inhalt der Schüssel in die Pfanne geben und alles anbraten bis die Zwiebeln glasig sind.
Auf einem Teller anrichten und mit den Erdnüssen toppen.
Guten Appetit!