Unser Thunfisch Burger lässt mit einem saftigem Patty, frischem Salat und Tomaten getoppt mit einem Spiegelei das Herz jedes Burger-Fans höher schlagen.
Brennwert | 4468 kJ (1067 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 71 g |
Fett | 24 g |
Kohlenhydrate | 132 g |
Ballaststoffe | 14 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Schüssel, Beschichtete Pfanne
Die Paprika würfeln, die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und beides in eine Schüssel geben.
Den Quark, Thunfisch, Ei, Semmelbrösel mit in die Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und alles gut miteinander vermengen.
Aus der Masse ca. 2 cm dicke Patties formen. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Patties von beiden Seiten goldbraun braten.
In einer beschichteten Pfanne das Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und das Spiegelei braten bis das Eigelb anfängt zu stocken.
Den Salat waschen. Die Tomate und die Zwiebel in Scheiben schneiden.
Die Brötchen halbieren, toasten und der Reihe nach mit Ketchup, Salat, Tomate, Zwiebel, Thunfischfrikadelle und Spiegelei toppen.
Guten Appetit!