Das Lieblingsrezept von einem unserer Mitgründer aus seiner Studentenzeit. Geht super schnell und mit Sachen die man eigentlich immer daheim hat.
Brennwert | 2540 kJ (607 kcal) |
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Eiweiß | 51 g |
Fett | 8 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
Ballaststoffe | 14 g |
Küchenmesser, Schneidebrett, Topf
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Schalotte, Knoblauch und Kapern fein hacken. Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Thunfisch und Kapern in eine Schüssel geben.
Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Schalotten und Knoblauch anbraten bis die Schalotten glasig sind und das Tomatenmark einrühren.
Tomaten, Thunfisch und Kapern dazugeben und auf niedriger bis mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten köcheln.
Die Nudeln unter die Sauce heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie toppen.
Guten Appetit!