Genieße unser Veganes Rezept Tofu in pfeffriger Tomatensauce von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich, schnell und sehr lecker.
Brennwert | 1334 kJ (319 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 21 g |
Fett | 16 g |
Kohlenhydrate | 18 g |
Ballaststoffe | 8 g |
Küchenmesser, Schneidebrett, Beschichtete Pfanne
Den Tofu würfeln.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Tofu von allen Seiten goldbraun anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen.
Die Tomaten würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in zwei Schüsseln geben.
Die Chilischote in Ringe schneiden. Schalotte und Knoblauch fein hacken.
Das Rapsöl in der Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Chilischote anbraten bis die Schalotten glasig sind, Tomaten dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten.
Sojasoße, Pfeffer, Lauchzwiebeln, Tofu und Wasser dazugeben, gut durchmischen und für weitere 2 Minuten braten.
Guten Appetit!