Tomaten Basilikum Pesto mit Spaghetti und Sojaschnetzeln

Tomaten Basilikum Pesto mit Spaghetti und Sojaschnetzeln

Genieße unser Veganes Rezept Tomaten Basilikum Pesto mit Spaghetti und Sojaschnetzeln von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3150 kJ (752 kcal)
Eiweiß41 g
Fett30 g
Kohlenhydrate70 g
Ballaststoffe22 g

Das brauchst du noch:

Beschichtete Pfanne, Pfannenwender, Schüssel, Schneidebrett, Kochlöffel, Küchenmesser, Löffel, Tasse, Pürierstab, Nudelsieb, Topf

Kochanleitung:

1

Die Sojaschnetzel nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 50 g Soja Schnetzel, trocken
    50 g Soja Schnetzel, trocken
2

Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Öl auf mittlerer Hitze goldbraun rösten. Anschließend in eine Schüssel geben.

  • 15 g Mandeln, gehackt
    15 g Mandeln, gehackt
3

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und etwa eine Tasse von dem Nudelwasser auffangen.

  • 100 g Vollkorn Spaghetti
    100 g Vollkorn Spaghetti
4

Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, zusammen mit dem Knoblauch fein hacken und mit dem Olivenöl zu den Mandeln in die Schüssel geben.

  • 60 g Tomaten, getrocknet in Öl
    60 g Tomaten, getrocknet in Öl
  • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
  • 2 TL Olivenöl, nativ
    2 TL Olivenöl, nativ
5

Basilikum und Balsamico mit in die Schüssel geben und alles mit einem Pürierstab zu einem Pesto pürieren.

  • 20 Blätter Basilikum, frisch (ca. 5 g)
    20 Blätter Basilikum, frisch (ca. 5 g)
  • 1 TL Balsamico Essig
    1 TL Balsamico Essig
6

Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Sojaschnetzel rundum goldbraun braten. Gut salzen und pfeffern.

  • 1 TL Rapsöl
    1 TL Rapsöl
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
7

Das Pesto mit etwas von dem Nudelwasser verrühren, die Nudeln dazugeben und alles gut miteinander vermengen. Anschließend mit den Sojaschnetzeln toppen.

    8

    Guten Appetit!