Genieße unser Veganes Rezept Tomaten Basilikum Pesto mit Spaghetti und Sojaschnetzeln von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3150 kJ (752 kcal) |
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Eiweiß | 41 g |
Fett | 30 g |
Kohlenhydrate | 70 g |
Ballaststoffe | 22 g |
Beschichtete Pfanne, Pfannenwender, Schüssel, Schneidebrett, Kochlöffel, Küchenmesser, Löffel, Tasse, Pürierstab, Nudelsieb, Topf
Die Sojaschnetzel nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Öl auf mittlerer Hitze goldbraun rösten. Anschließend in eine Schüssel geben.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und etwa eine Tasse von dem Nudelwasser auffangen.
Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, zusammen mit dem Knoblauch fein hacken und mit dem Olivenöl zu den Mandeln in die Schüssel geben.
Basilikum und Balsamico mit in die Schüssel geben und alles mit einem Pürierstab zu einem Pesto pürieren.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Sojaschnetzel rundum goldbraun braten. Gut salzen und pfeffern.
Das Pesto mit etwas von dem Nudelwasser verrühren, die Nudeln dazugeben und alles gut miteinander vermengen. Anschließend mit den Sojaschnetzeln toppen.
Guten Appetit!