Genieße unser Vegetarisches Rezept Tomaten Feta Pfanne von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 2648 kJ (632 kcal) |
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Eiweiß | 41 g |
Fett | 21 g |
Kohlenhydrate | 66 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Schneidebrett, Topf, Küchenmesser, Kochlöffel, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne, Schüssel
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
Die Zucchini längs vierteln und in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Die Tomaten halbieren und den Feta würfeln. Zucchini und Tomaten in eine Schüssel geben und Feta in eine zweite Schüssel.
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten.
Die Zucchini, die Tomaten und den Thymian dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten.
Die Hitze abdrehen, die Fetawürfel mit in die Pfanne geben und mit der Resthitze kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Reis mit dem Fetagemüse anrichten.
Guten Appetit!