Tomaten Feta Pfanne

Tomaten Feta Pfanne

Genieße unser Vegetarisches Rezept Tomaten Feta Pfanne von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3891 kJ (929 kcal)
Eiweiß37 g
Fett48 g
Kohlenhydrate81 g
Ballaststoffe7 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Küchenmesser, Beschichtete Pfanne

Kochanleitung:

1

Den Reis nach Packungsanweisung kochen.

  • 90 g Vollkornreis
    90 g Vollkornreis
2

Die Zucchini längs vierteln und in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Die Tomaten halbieren und den Feta würfeln. Zucchini und Tomaten in eine Schüssel geben und Feta in eine zweite Schüssel.

  • 1 Zucchini (ca. 220 g)
    1 Zucchini (ca. 220 g)
  • 100 g Cherrytomaten
    100 g Cherrytomaten
  • 150 g Feta
    150 g Feta
3

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.

  • 1 Zwiebel (ca. 80 g)
    1 Zwiebel (ca. 80 g)
  • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
4

Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten.

  • 2 TL Olivenöl, nativ
    2 TL Olivenöl, nativ
5

Die Zucchini, die Tomaten und den Thymian dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten.

  • 1 TL Thymian, getrocknet
    1 TL Thymian, getrocknet
6

Die Hitze abdrehen, die Fetawürfel mit in die Pfanne geben und mit der Resthitze kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
7

Den Reis mit dem Fetagemüse anrichten.

    8

    Guten Appetit!