Genieße unser Rezept Türkische Eierpfanne mit Hähnchen von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 1894 kJ (452 kcal) |
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Eiweiß | 32 g |
Fett | 17 g |
Kohlenhydrate | 37 g |
Ballaststoffe | 9 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Beschichtete Pfanne
Die Paprika würfeln, die Zwiebel fein hacken, die Tomaten vierteln und die Hähnchenbrust würfeln.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel, Hähnchenbrust und Paprika in die Pfanne geben und braten bis die Zwiebeln glasig sind.
Tomaten dazugeben. Mit Paprikapulver, Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1-2 Minuten unter Rühren anbraten.
Die Hitze auf niedrige Stufe stellen, die Eier in die Pfanne schlagen und unter gelegentlichem vorsichtigem Rühren ca. 3-5 Minuten braten bis das Ei gestockt ist.
Die Petersilie fein hacken. Die Eier mit dem Brötchen anrichten und mit der Petersilie toppen.
Guten Appetit!