Genieße unser Veganes Rezept Lahmacun von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3506 kJ (837 kcal) |
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Eiweiß | 29 g |
Fett | 34 g |
Kohlenhydrate | 94 g |
Ballaststoffe | 14 g |
Schüssel, Mixer, Schneidebrett, Küchenmesser, Ofen
Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Die feuchten Zutaten dazugeben und mindestens 10 Minuten per Hand oder mit einer Küchenmaschine zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig abdecken und 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
Alle unten angegebenen Zutaten in einen Mixer geben und zu einer feinen Masse pürieren.
Den Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Zwiebel, Paprika und Petersilie fein hacken.
Den Teig auf Backpapier geben, mit etwas Mehl bestäuben, dünn ausrollen und auf ein Backblech geben. Mit der Hackfleischmischung belegen und mit den kleingeschnittenen, Paprikas, Zwiebeln und Petersilie toppen und für 8–10 Minuten im Ofen backen.
Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Tomaten halbieren, Gurke würfeln und alles in eine Schüssel geben.
Frischkäse und Öl mit in die Schüssel geben, alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Lahmacun servieren.
Guten Appetit!