Genieße unser Rezept Vegane Black Bean Bowl von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 4291 kJ (1025 kcal) |
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Eiweiß | 53 g |
Fett | 32 g |
Kohlenhydrate | 111 g |
Ballaststoffe | 20 g |
Schüssel, Beschichtete Pfanne, Sparschäler, Ofen, Topf, Löffel, Schneidebrett, Pfannenwender, Küchenmesser, Backblech, Backpapier
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
Die Kartoffeln schälen und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln, salzen und alles gut vermengen. Anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und für 20 Minuten im Ofen backen.
Die Tomaten halbieren, den Salat in mundgerechte Stücke schneiden, die Gurke würfeln und in einer Schüssel anrichten.
Die Petersilie grob hacken und in einer Schüssel mit Joghurt, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Weißweinessig mischen.
Die Bohnen abgießen. Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, das Veggie Hack dazugeben und goldbraun anbraten. Anschließend die Bohnen dazugeben und weitere 2 Minuten anbraten.
Die Veggie Hack Bohnen Mischung zusammen mit den Kartoffeln und dem Reis in der Schüssel mit dem Gemüse anrichten und mit dem Joghurt und Sesam toppen.
Guten Appetit!