Genieße unser Veganes Rezept Blaubeer Schoko Pancakes von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.
Brennwert | 3463 kJ (827 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 35 g |
Fett | 34 g |
Kohlenhydrate | 84 g |
Ballaststoffe | 19 g |
Schüssel, Pfannenwender, Küchenrolle, Beschichtete Pfanne, Schneebesen, Löffel, Schneidebrett, Teller, Küchenmesser, Pfanne
Ei-Ersatz nach Packungsanweisung anrühren und mit Quark, Mehl, Agavendicksaft, Milch und Kakao in eine Schüssel geben und zu einem homogenem Teig verrühren.
Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe ohne Öl goldbraun rösten. Agavendicksaft dazugeben, Hitze abdrehen und mit der Resthitze kurz karamellisieren lassen. Die Mandeln auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Ein paar Tropfen des Rapsöls in der Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und mit einem Küchenkrepp auswischen. Nach jeder Fuhre Pancakes wiederholen.
Je Pancake einen Esslöffel der Masse in die Pfanne geben. Bevor der Teig stockt ein paar Blaubeeren auf den Pancakes verteilen. Gleichzeitig jeweils 3-4 Pancakes ausbacken. Die Pancakes wenden, sobald sie Blasen werfen und kross ausbacken. Nach jeder Lage Pancakes die Pfanne erneut mit dem Krepp auswischen.
Die Schokolade fein hacken. Die Pancakes mit dem Joghurt, Nüssen, Heidelbeeren und Schokolade toppen.
Guten Appetit!