Genieße unser Rezept Vegane Buddha Bowl von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3103 kJ (741 kcal) |
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Eiweiß | 18 g |
Fett | 24 g |
Kohlenhydrate | 104 g |
Ballaststoffe | 15 g |
Küchenmesser, Sieb, Sparschäler, Topf, Schneidebrett, Schüssel, Backpapier, Ofen, Löffel, Backblech, Große Schüssel
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 2 cm dicke Spalten schneiden.
Die Kartoffelspalten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, mit Olivenöl beträufeln und für ca. 25 Minuten im Ofen backen, bis sie goldbraun sind.
Die Erbsen zusammen mit dem Mais in einem Sieb mit warmen Wasser abwaschen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Die Avocado würfeln, die Cherrytomaten halbieren, den Salat klein schneiden und alles mit in die Schüssel geben.
Die Zitrone auspressen und zusammen mit Chilisauce und Agavendicksaft in eine kleine Schüssel geben.
Die unten angegebenen Zutaten mit in die Schüssel geben, zu einem Dressing verrühren, über den Salat geben und alles gut vermengen.
Die Kartoffelspalten aus dem Ofen nehmen und zusammen mit dem Reis auf dem Salat anrichten.
Guten Appetit!