Genieße unser Veganes Rezept Cremige Brokkoli Pasta von feastr. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3244 kJ (775 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 35 g |
Fett | 16 g |
Kohlenhydrate | 107 g |
Ballaststoffe | 15 g |
Großer Topf, Schneidebrett, Küchenmesser, Beschichtete Pfanne, Kochlöffel
Den Brokkoli zum Auftauen aus dem Gefrierfach nehmen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Zwiebel, Speckersatz und Knoblauch dazugeben und braten bis die Zwiebeln glasig sind.
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Vor dem Abgießen eine Tasse von dem Pasta-Wasser aufheben.
Den Brokkoli in die Pfanne geben und anbraten, bis der Brokkoli sein Wasser verloren hat. Mit Weißwein ablöschen und einköcheln lassen.
Hafercuisine und Pastawasser dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Für 10–15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
Die Hitze abdrehen, die Nudeln dazugeben, alles gut vermengen und servieren.
Guten Appetit!