Cremige One Pot Pasta

Cremige One Pot Pasta

Genieße unser Veganes Rezept Cremige One Pot Pasta von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2764 kJ (660 kcal)
Eiweiß24 g
Fett21 g
Kohlenhydrate84 g
Ballaststoffe18 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Küchenmesser, Kochlöffel, Topf, Löffel

Kochanleitung:

1

Die Tomaten in Stücke schneiden, die Oliven halbieren, den Knoblauch fein hacken.

  • 20 g Tomaten, getrocknet
    20 g Tomaten, getrocknet
  • 30 g Oliven, schwarz
    30 g Oliven, schwarz
  • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
2

Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Tomaten, Knoblauch und Oliven in den Topf geben und braten bis der Knoblauch anfängt Farbe zu bekommen.

  • 2 TL Olivenöl, nativ
    2 TL Olivenöl, nativ
3

Die Nudeln, Gemüsebrühe, Milch, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer in den Topf geben und bei gelegentlichem Umrühren kochen bis die Nudeln gar sind. Gegebenenfalls etwas Wasser nachgießen.

  • 120 g Vollkorn Penne
    120 g Vollkorn Penne
  • 200 ml Gemüsebrühe
    200 ml Gemüsebrühe
  • 150 ml Pflanzenmilch, ungesüßt (z.B. Soja)
    150 ml Pflanzenmilch, ungesüßt (z.B. Soja)
  • ½ TL Rosmarin, getrocknet
    ½ TL Rosmarin, getrocknet
  • ½ TL Thymian, getrocknet
    ½ TL Thymian, getrocknet
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
4

Die Petersilie grob hacken. Wenn die Pasta gekocht ist, Käse und Petersilie unterheben und servieren.

  • 2 Stiele Petersilie, frisch / TK (ca. 1 TL)
    2 Stiele Petersilie, frisch / TK (ca. 1 TL)
  • 20 g Veganer Käse, gerieben
    20 g Veganer Käse, gerieben
5

Guten Appetit!