Genieße unser Veganes Rezept Cremige Pilz Linguini mit knusprigem Tofu von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3889 kJ (929 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 40 g |
Fett | 40 g |
Kohlenhydrate | 94 g |
Ballaststoffe | 11 g |
Schneidebrett, Schüssel, Küchenmesser, Kochlöffel, Löffel, Topf, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne
Den Tofu würfeln und in eine Schüssel geben.
Die Zwiebel grob hacken, den Knoblauch fein hacken, die Champignons in Scheiben schneiden und alles in eine zweite Schüssel geben.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Den Tofu von allen Seiten knusprig braten. Die Sojasauce dazugeben und einköcheln lassen.
Die Hitze auf mittlere Stufe stellen, den Agavendicksaft dazugeben und ca. 1-2 Minuten karamellisieren lassen.
Das Öl zusammen mit den Zwiebeln, Champignons und dem Knoblauch mit in die Pfanne geben und dünsten bis die Zwiebeln glasig sind.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten einköcheln lassen bis die Gemüsebrühe fast vollständig verkocht ist.
Die Petersilie grob hacken und zusammen mit der Hafercuisine in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten auf schwacher Hitze köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend zusammen mit den Nudeln anrichten.
Guten Appetit!