Vegane Fajitas mit Guacamole, Soja-Joghurt Dip, und Tomatenketchup in einem Tortilla Wrap gefüllt mit gebratener Paprika, Zwiebeln und Sojaschnetzel.
Brennwert | 4074 kJ (973 kcal) |
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Eiweiß | 47 g |
Fett | 32 g |
Kohlenhydrate | 107 g |
Ballaststoffe | 27 g |
Küchenmesser, Große Pfanne, Schneidebrett, Löffel, Gabel, Teller, Schüssel, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne
Den Salat klein schneiden und auf einen Teller geben. Zwiebel und Paprikas grob hacken und auf einen zweiten Teller geben.
Die Avocado entkernen und in einer Schüssel zerstampfen. ¼ der Zwiebeln dazugeben und zu einer Guacamole verrühren. Mit Salz, Pfeffer und dem Saft der Zitrone abschmecken.
Das Sojaschnetzel in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und für 10 Minuten ziehen lassen.
Den Sojajoghurt in einer kleinen Schüssel mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken zu einer Sauce verrühren.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Sojaschnetzel, Paprikawürfel und Zwiebeln ca. 2-3 Minuten braten bis die Zwiebeln glasig sind.
Die Hitze auf mittlere Stufe runterdrehen, das Tomatenmark einrühren und für 2 Minuten weiterbraten.
Gemüsebrühe und Chiliflocken dazugeben und solange einkochen lassen bis die Flüssigkeit verkocht ist und die Hitze abdrehen.
Tortillas vor dem Belegen in einer sauberen Pfanne ohne Öl für ca. 20 Sekunden anwärmen und auf einen großen Teller geben.
Die Tortillas mit Salat, Saucen und der Sojaschnetzel-Gemüse-Mischung füllen und aufrollen.
Guten Appetit!