Genieße unser Rezept Vegane Gnocchi Bolognese von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 4246 kJ (1014 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 44 g |
Fett | 34 g |
Kohlenhydrate | 113 g |
Ballaststoffe | 15 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Kochlöffel, Topf, Löffel, Schüssel, Beschichtete Pfanne
Gemüse fein würfeln und in eine Schüssel geben.
Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Das Veggie Hack unter Rühren anbraten bis es anfängt Farbe zu bekommen.
Das Gemüse dazugeben und anbraten bis die Zwiebeln glasig sind.
Tomatenmark einrühren, mit Rotwein ablöschen und bis zur Hälfte einköcheln lassen.
Mit Gemüsebrühe aufgießen und die Gewürze hinzugeben.
Gehackte Tomaten dazu geben und 15 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, die Gnocchi von allen Seiten goldbraun braten und anschließend aus der Pfanne nehmen.
Basilikum fein hacken. Gnocchi mit der Sauce anrichten und mit Basilikum garnieren.
Guten Appetit!