Süße Gnocchi? Klingt komisch aber schmeckt dafür umso besser und passt perfekt wenn man mal wieder Lust auf was süßes hat.
Brennwert | 3486 kJ (833 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 14 g |
Fett | 9 g |
Kohlenhydrate | 160 g |
Ballaststoffe | 12 g |
Sparschäler, Beschichtete Pfanne, Schüssel, Topf, Kochlöffel, Küchenmesser, Gabel, Pfannenwender, Löffel, Schneidebrett
Den Apfel schälen und würfeln.
Die Stärke mit Wasser anrühren.
Das Apfelmark, Weißwein und Agavendicksaft in einem Topf zum Köcheln bringen. Die Apfelstücke und Stärke-Wasser Mischung dazugeben kurz köcheln lassen bis alles schön eingedickt ist und anschließend die Hitze abdrehen.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Gnocchi dazugeben und rundum gold anbraten. Den Agavendicksaft dazugeben, kurz karamellisieren lassen, Mohn dazugebe, kurz schwenken und anschließend die Hitze abdrehen.
Die Gnocchi mit der Apfelsauce servieren.
Guten Appetit!