Gnocchi müssen herzhaft sein? Karamellisierte Gnocchi mit unserer Vanille-Kirschsauce werden dich vom Gegenteil überzeugen.
Brennwert | 3433 kJ (820 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 14 g |
Fett | 9 g |
Kohlenhydrate | 160 g |
Ballaststoffe | 9 g |
Sieb, Beschichtete Pfanne, Kochlöffel, Topf, Pfannenwender, Löffel
Die Schattenmorellen mit der gleichen Menge Saft in einen Topf geben und auf mittlerer Stufe erhitzen.
Die Stärke nach Packungsanweisung anrühren, Agavendicksaft und Vanille einrühren, kurz aufkochen lassen und die Hitze abdrehen.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Gnocchi dazugeben und rundum gold anbraten. Den Agavendicksaft dazugeben, kurz karamellisieren lassen, Mohn dazugebe, kurz schwenken und anschließend die Hitze abdrehen.
Die Gnocchi mit der Kirschsauce servieren.
Guten Appetit!