Gnocchi mit Kirschsauce

Gnocchi mit Kirschsauce

Gnocchi müssen herzhaft sein? Karamellisierte Gnocchi mit unserer Vanille-Kirschsauce werden dich vom Gegenteil überzeugen.

Nährwerte:

Brennwert3433 kJ (820 kcal)
Eiweiß14 g
Fett9 g
Kohlenhydrate160 g
Ballaststoffe9 g

Das brauchst du noch:

Sieb, Beschichtete Pfanne, Kochlöffel, Topf, Pfannenwender, Löffel

Kochanleitung:

1

Die Schattenmorellen mit der gleichen Menge Saft in einen Topf geben und auf mittlerer Stufe erhitzen.

  • 200 g Schattenmorellen, Konserve
    200 g Schattenmorellen, Konserve
2

Die Stärke nach Packungsanweisung anrühren, Agavendicksaft und Vanille einrühren, kurz aufkochen lassen und die Hitze abdrehen.

  • 2 TL Maisstärke
    2 TL Maisstärke
  • 1 TL Agavendicksaft
    1 TL Agavendicksaft
  • Vanille
    Vanille
3

Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Gnocchi dazugeben und rundum gold anbraten. Den Agavendicksaft dazugeben, kurz karamellisieren lassen, Mohn dazugebe, kurz schwenken und anschließend die Hitze abdrehen.

  • 1 TL Rapsöl
    1 TL Rapsöl
  • 300 g Gnocchi, vorgegart
    300 g Gnocchi, vorgegart
  • 2 TL Agavendicksaft
    2 TL Agavendicksaft
  • 5 g Mohn
    5 g Mohn
4

Die Gnocchi mit der Kirschsauce servieren.

    5

    Guten Appetit!