Genieße unser Veganes Rezept Gnocchi mit Ofen Feta von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 5601 kJ (1338 kcal) |
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Eiweiß | 19 g |
Fett | 60 g |
Kohlenhydrate | 171 g |
Ballaststoffe | 12 g |
Nudelsieb, Schneidebrett, Löffel, Beschichtete Pfanne, Ofen, Pfannenwender, Küchenmesser, Auflaufform
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die Tomaten halbieren, die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und beides in eine ofenfeste Form geben.
Die Petersilie grob hacken und ebenfalls in die ofenfeste Form geben.
Den Knoblauch fein hacken und mit Olivenöl, Rosmarin, Honig, Salz, Pfeffer in die Ofenform geben und alles gut miteinander vermengen.
Den Feta auf das Gemüse legen und für 20 Minuten im Ofen backen.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, die Gnocchi von allen Seiten goldbraun braten und anschließend aus der Pfanne nehmen.
Den Salat mit Olivenöl und Essig anmachen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Gnocchi nach Ende der Backzeit zum Feta in die Ofenform geben. Alles gut miteinander vermengen und mit dem Salat servieren.
Guten Appetit!