Genieße unser Veganes Rezept Gnocchi mit Ofen Tomatensauce von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3473 kJ (829 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 28 g |
Fett | 27 g |
Kohlenhydrate | 110 g |
Ballaststoffe | 11 g |
Schüssel, Beschichtete Pfanne, Mixer, Schneidebrett, Ofen, Löffel, Auflaufform, Pfannenwender, Küchenmesser
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Tomaten und Zwiebel achteln, Tofu würfeln, Knoblauch schälen und mit Rosmarin in eine ofenfeste Form geben.
Tomatenmark, Paprikapulver, Olivenöl, Chili, Salz und Pfeffer dazugeben, alles gut vermengen und für 30 Minuten im Ofen backen. Nach der Hälfte der Backzeit gut umrühren.
10 Minute bevor die Tomaten aus dem Ofen kommen das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, die Gnocchi von allen Seiten goldbraun braten und anschließend aus der Pfanne nehmen.
Frischkäse und den Inhalt der Auflaufform in einen Mixer geben und cremig pürieren. Den Rosmarin vor dem Mixen entfernen.
Die Gnocchi und die Sauce in eine Schüssel geben, gut mischen und mit dem Basilikum toppen.
Guten Appetit!