Genieße unser Veganes Rezept Gnocchi mit Tomaten Feta Sauce von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 4786 kJ (1143 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 16 g |
Fett | 51 g |
Kohlenhydrate | 148 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Esslöffel, Ofen, Mixer, Schneidebrett, Großer Topf, Küchenmesser, Auflaufform
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die Tomaten halbieren, die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und beides in eine ofenfeste Form geben.
Den Knoblauch fein hacken und mit Olivenöl, Rosmarin, Agavendicksaft, Salz, Pfeffer in die Ofenform geben und alles gut miteinander vermengen.
Den Feta auf das Gemüse legen und für 20 Minuten im Ofen backen.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, die Gnocchi von allen Seiten goldbraun braten und anschließend aus der Pfanne nehmen.
Den Inhalt der Auflaufform in einen Mixer geben und pürieren bis die Sauce cremig ist. Bei Bedarf einen Schluck Wasser hinzufügen.
Die Petersilie grob hacken. Die Sauce zu den Gnocchi geben, alles gut vermengen, servieren und mit der Petersilie toppen.
Guten Appetit!