Himbeer Cranberry Oats

Himbeer Cranberry Oats

Gönn dir unsere Himbeer Quark Oats. Wenn du Zeit hast bereite die Oats am Abend vorher zu und lass das ganze über Nacht im Kühlschrank quellen.

Nährwerte:

Brennwert2772 kJ (662 kcal)
Eiweiß26 g
Fett16 g
Kohlenhydrate91 g
Ballaststoffe17 g

Das brauchst du noch:

Reibe, Schüssel, Löffel, Küchenmesser, Schneidebrett, Esslöffel

Kochanleitung:

1

Die Banane schälen und in Scheiben schneiden und in eine Schüssel oder Glas mit Deckel geben.

  • ½ Banane (ca. 60 g)
    ½ Banane (ca. 60 g)
2

Haferflocken, Milch, Cranberrys, Agavendicksaft und Zimt mit in die Schüsse oder Glas mit Deckel geben, gut verrühren und das Müsli mindestens 10 Minuten im Kühlschrank quellen lassen.

  • 70 g Haferflocken
    70 g Haferflocken
  • 180 ml Pflanzenmilch, ungesüßt (z.B. Soja)
    180 ml Pflanzenmilch, ungesüßt (z.B. Soja)
  • 15 g Cranberries
    15 g Cranberries
  • 2 TL Agavendicksaft
    2 TL Agavendicksaft
  • ½ TL Zimt, gemahlen
    ½ TL Zimt, gemahlen
3

Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die gefroren Himbeeren in die Pfanne geben. Vanille und Agavendicksaft dazugeben und erwärmen, bis die Himbeeren aufgetaut sind.

  • 100 g Himbeeren
    100 g Himbeeren
  • Vanille
    Vanille
  • ½ TL Agavendicksaft
    ½ TL Agavendicksaft
4

Den Quark unter das Müsli rühren.

  • 120 g Soja-Quark
    120 g Soja-Quark
5

Die Schokolade hacken. Das Müsli mit den Himbeeren und Schokolade toppen.

  • 10 g Schokolade, zartbitter
    10 g Schokolade, zartbitter
6

Guten Appetit!