Genieße unser Rezept Vegane Italienische Lasagne von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 5469 kJ (1306 kcal) |
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Eiweiß | 55 g |
Fett | 68 g |
Kohlenhydrate | 97 g |
Ballaststoffe | 16 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Löffel, Beschichtete Pfanne, Pfannenwender, Schüssel, Auflaufform, Ofen
Zwiebel und Karotte würfeln und Knoblauch fein hacken.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und das Veggie Hack scharf anbraten. Wenn das Hack anfängt Farbe zu bekommen, die Hitze auf mittlere Stufe runterdrehen, Zwiebel, Karotte und Knoblauch dazugeben und braten bis die Zwiebeln glasig sind.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Tomatenmark einrühren, mit dem Rotwein ablöschen und für 2-3 Minute einköcheln lassen.
Die gehackten Tomaten in die Pfanne geben, mit Basilikum und Oregano abschmecken und auf niedriger Stufe ca. 10 Minuten köcheln lassen.
In einer kleinen Schüssel den Frischkäse mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Eine Auflaufform mit Lasagne Platten auslegen. Ein paar Löffel Tomatenhackfleischsauce darauf verteilen. Anschließend eine dünne Schicht der Sahnemischung hinzufügen. Diesen Schritt so oft wiederholen bis keine Sauce und keine Lasagne Platten mehr übrig sind.
Den Käse auf der obersten Schicht gleichmäßig verteilen. Das Ganze für 30 Minuten im Ofen goldbraun backen.
Guten Appetit!