Genieße unser Veganes Rezept Linguini alla Norma von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.
Brennwert | 3083 kJ (736 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 19 g |
Fett | 32 g |
Kohlenhydrate | 84 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Topf, Ofen, Löffel, Schneidebrett, Pfannenwender, Backblech, Kochlöffel, Küchenmesser, Backpapier, Schüssel, Beschichtete Pfanne
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und eine Schüssel geben. Aubergine würfeln und in eine zweite Schüssel geben.
Das Olivenöl in die Schüssel zu den Auberginen geben, salzen und pfeffern auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backbleck verteilen und für circa 20-30 Minuten im Ofen backen.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch und Zwiebel in die Pfanne geben und braten, bis die Zwiebeln glasig sind.
Die Linguini nach Packungsanweisung kochen.
Tomaten, Rotwein, Agavendicksaft und Thymian mit in die Pfanne geben und ca. 8 Minuten köcheln lassen.
Die Auberginen unterrühren und anschließend die Hitze abdrehen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Linguini mit der Sauce anrichten und mit Frishkäse und Basilikum toppen.
Guten Appetit!