Genieße unser Veganes Rezept Mexican Bowl mit Avocadodressing von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.
Brennwert | 2828 kJ (675 kcal) |
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Eiweiß | 30 g |
Fett | 29 g |
Kohlenhydrate | 64 g |
Ballaststoffe | 16 g |
Beschichtete Pfanne, Hohes Gefäß, Pfanne, Schneidebrett, Löffel, Küchenmesser, Pfannenwender, Pürierstab, Schüssel
Avocado, Saft der Limette und Knoblauch in ein hohes Gefäß geben.
Koriander, Joghurt und Wasser dazugeben und mit einem Stabmixer zu einem Dressing pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat in mundgerechte Stücke schneiden, Tomaten halbieren, und zusammen mit Mais und Bohnen in eine Schüssel geben.
Den Tofu in würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Den Tofu in die Pfanne geben und von allen Seiten goldbraun braten. Den Agavendicksaft dazugeben und ca. 1-2 Minuten unter Rühren karamellisieren lassen.
Kreuzkümmel, Paprikapulver, Tomatenmark und Wasser dazugeben und unter Rühren weitere 1-2 Minuten anbraten.
Den Tofu mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit in die Schüssel geben.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Tortilla von beiden Seiten erwärmen, aus der Pfanne nehmen.
Das Dressing über den Salat gießen, alles gut miteinander vermengen und die Tortilla dazu servieren.
Guten Appetit!