Namensgeber dieser One Pot Pasta ist die Region um den Vulkan Vesuv in Italien. Genieße dieses geschmackvolle Rezept mit Frischkäse und Rucola.
Brennwert | 3004 kJ (718 kcal) |
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Eiweiß | 24 g |
Fett | 25 g |
Kohlenhydrate | 90 g |
Ballaststoffe | 18 g |
Schneidebrett, Salatschleuder, Küchenmesser, Kochlöffel, Topf
Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und den Knoblauch und Basilikum fein hacken.
Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel, Basilikum, Chiliflocken in den Topf geben und braten bis die Zwiebeln glasig sind. Den Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
Die Nudeln, Tomaten und Gemüsebrühe in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren so lange wie auf der Nudelverpackung angegeben köcheln lassen bis die Nudeln fertig sind. Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen.
Den Rucola waschen. Nach Ende der Kochzeit die Hitze abdrehen, Frischkäse und Rucola unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!