Genieße unser Rezept Vegane Protein Zucchini Pasta von feastr. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 4557 kJ (1089 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 67 g |
Fett | 19 g |
Kohlenhydrate | 138 g |
Ballaststoffe | 29 g |
Schneidebrett, Sparschäler, Beschichtete Pfanne, Küchenmesser, Schüssel, Pfannenwender, Topf
Das Sojagranulat mit kochendem Wasser übergießen, 10-20 Minuten ziehen lassen und anschließend gut ausdrücken. Anschließend die Marinade anrühren, die Sojaschnetzel dazugeben und ziehen lassen.
Die Zucchini mit einem Sparschäler bis auf das Kerngehäuse in dünne bandnudelartige Streifen schälen und in eine Schüssel geben. Kerngehäuse fein würfeln und in eine zweite Schüssel geben.
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Die Zwiebeln in eine Schüssel geben und den Knoblauch zu den Zucchiniwürfeln geben.
Einen beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Das Veggie Hack unter Rühren anbraten bis es anfängt Farbe zu bekommen.
Zwiebeln mit in die Pfanne geben und auf mittlerer Stufe braten bis die Zwiebeln glasig sind.
Knoblauch und Zucchiniwürfel hinzugeben und noch einmal 5-6 Minuten anbraten bis das Gemüse Farbe bekommt.
Das Tomatenmark einrühren. Anschließend mit den gestückelten Tomaten, Brühe und dem Rotwein aufgießen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano abschmecken und zugedeckt ca. 15 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen.
Die Hitze abdrehen und die Zucchininudeln in deine Pfanne geben und mit der Resthitze für ca. 1-2 Minuten erwärmen.
Die Zoodles mit der Sauce und den Spaghetti anrichten und mit Basilikum garnieren.
Guten Appetit!